Zа наших
Народ России zа тобой,
И каждый день молюсь я богу,
Чтоб ты пришел живой домой.
Чтоб справедливасть победила,
Отмщен Луганск был и Донбасс,
Ведь мы Россия - это сила,
Zа Курск , zа Белгород, zа Брянск.
И пусть нацист поганый знает,
Что Русский дух не победим,
Солдат России-это сила,
Своих в обиду не дадим.
Свидетельство о публикации №122051505950