Надежда

Моя ты умная голубоглазая душа
Не важно что четвероногая, что с хвостиком,
Жду новостей из клиники почти что не дыша,
Жду что уткнется в руку влажным носиком.

Надежда теплится еще - а может быть спасут?!
Мою сиамскую любимую разбойницу.
Ведь говорят, что и до тридцати они живут!
Такого чуда я огромная поклонница.





15.05.2022.


Рецензии