Секс наркотики и деньги-пища иллюминатов
Ну и мясо еже с ним.
Рептилоидная пища
Это знают все уже.
Эта сущность живёт тесно
С человеческой средой
Приучила человека угощая
Той едой. На сознание влияет
Эта пища, на умы.
Злыми делаются люди
И войной идут на всех.
У людей всё ж есть отличие
И кишечный тракт другой.
Он длиннее и извилист
Мясо не его есть путь.
Застревает в тех зигзагах
Накопляясь в них гниют.
И болезнь идёт отсюда
Долго люди не живут
Рептилоиды то знают
Но внушение идёт.
Что белок мясо даёт им
Организм без них умрёт.
Кто внушенью поддаётся
За основу то берут.
Рептилоиды и люди живя
Тесным кругом все
Семьи здесь образовали
И потомство завели.
Всё же есть ещё общины,
Кто не смешивался с ним
Среди русских больше чистых
И характер их другой.
Они проще человечней
Нет агрессии у них
И войной к другим не ходят.
Лишь границы берегут.
Украинские нацисты это особь
Рептилойд, ох и злые же их лица
И ругаются на всех.
И площадными
Словами упиваются сполна
Мат обычный разговорный
То молитва сатане.
И на теле тату ставят,
Чтоб друг друга узнавать
Мясо главная их пища,
Кровью любят запивать.
А война то ритуал их
С жертвоприношением им
Это радует им душу и питание даёт.
И в Германии фашистской
Главный рептилоид был
Он во власть пробрался хитро
И войною всех накрыл.
Опыт проводил с народом
Секрет украинцам передал
Продолжатели нацистов
В Украине родились.
В их подземных лабиринтах
Тоже опыты велись, русский
Человек был нужен
Их заманивали всех.
По России собирали
Опустившихся бомжей
И народ тому свидетель.
Как на рынке средь бомжей
Человек ходил в костюме
Беседу с ними проводил.
Он работу предлагал им
И бесплатно пищу, кров,
А работа не тяжёла
Только будешь кайф ловить.
Очищали города так
От бомжовской той среды.
И сейчас секрет раскрылся
В Украину их везли.
На змеиный Мариуполь,
Чтобы опыт проводить
Бизнес этот чёрной меткой
Процветает на глазах.
Космос долго наблюдал всё
Лопнуло терпение их.
Объединившись Земля с Небом
Решили разом прекратить.
Генеральная уборка началась
Тут на Земле, тёмные визжат
От страха, их под
Корень рубят всех.
Время новое явилось
Иллюминатам в нём не жить.
Народ давно ждал перемены,
Наконец-то дождались!
Свидетельство о публикации №122051505924
Дмитрий Юдин 3 16.11.2023 08:14 Заявить о нарушении