Из того поколения

Седоватая,старая женщина
С флагом вышла солдата встречать.
Флагу этому было завещано
Украине про то передать.

Но бендеровцем вырван из рук её флаг.
Растоптал он своими ногами.
Как ошиблись бабуля и дед..Он- палач,
В ту войну он творил с их родными,друзьями.

Возвратила продукты,что дал ей солдат.
Героиней ,для нас россиян, она стала.
Не поднял на старушку он свой автомат..
Да достойна она пьедестала.

От сапог не пристала  грязь к красному
От бендерских кровавых сапог.
Пусть враги и рассудят по-разному
Для Европы ,знать это урок..


Сообщение взято из интернета.


Рецензии