Стихает город, тише вечер...

Стихает город, тише вечер,
Распутывая света нить.
Ложится, шалью ночь на плечи,
И кутая, хранит. Хранит.

Секреты. Тени. Парадигмы.
Догадки. Мысли-тягачи.
И мы, заждавшиеся мимы,
Собой становимся в ночи.

Способны мы к себе, но тише,
Чем раньше просто подойти
И стать себе немного ближе,
И дальше стать от суеты.

И заедая кофе пышкой
Или какао калачом,
Найти все то, что было выше
И остаётся там причём.....

Г. Х.
25. 12.2021


Рецензии