Я бы принял лекарства...
Грамм сто валерьянки…
От людского коварства,
От судьбы — хулиганки…
Раньше — её разливали,
В бутыль, тут же в аптеке,
Пить за углом не мешали.
В прошлом было всё веке.
Течёт по венам бальзам,
Тело расслабляется фоном,
И рисует шедевры глазам,
И шепчет ласковым тоном:
«Ты мой храбрый герой,
И почти что, маг и факир…
За тебя, всегда я горой -
Чудный во мне эликсир»…
Ты становишься смелым,
И море, тебе по колено,
Чёрный лист уже белый,
И волн не пугаешься пены.
Нужна человеку разрядка,
Стаканчик добрых эмоций
Для мыслей — порядка,
В них разобраться без лоций.
Пусть бреду с запашком,
И пахну — больницей…
Всегда хожу я пешком,
И грусти не вижу на лицах.
Расслаблюсь я временно,
Жизнь увижу я в красках…
Проблем, скину я бремя,
И сниму грустную маску…
Свидетельство о публикации №122051505871