Ура ура родилась дочка!!!

Родная доченька!  Ураааааа ты родилась!
Для папы дочка. это счастье это радость!
Богданочкой тебя решили мы назвать,
Дай Бог тебе в любви и счастье возрастать.

Как долго ждал я миг волшебный сей.
Аж 30 лет, из всех полста прожитых.
Померкнет мир, пред красотой твоей,
И счастья моего,  никто на свете не отнимет!

Мне трудно, подбирать и рифмы и  слова,
В душе и в мыслях, фейерверка вспышки,
От радости такой, моя кружится голова,
И только Бог, мои благодаренья слышит.

Я нашу мамочку любимую благодарю,
Пред подвигом ее, душой склоняюсь,
Что даже не смотря, на хворь свою,
Она тебя родила, доченька родная.
 
Как хочется,  скорей тебя на руки взять.
К себе прижать. с молитвой благодарной,
Хвалу Всевышнему, за дар такой воздать,
Для папы доченька, ты счастье и радость! 

Автор Широков А. А.    15,05,2022 г Киев Украина.


Рецензии
Поздравляю!Желаю крепкого здоровья всем в Вашей семье!

Василий Пилипенко   16.05.2022 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.