Наши с морем мечты

Сегодня море мне письмо прислало.
В нем столько грусти с'олоной и едкой:
"Ты приезжай, я без тебя устало.
Я обмелею, если не приедешь."
Пришлось мне вещи собирать и срочно
Купить билет, и быстро вылетать.
Пожалуй, я ещё пошлю нарочно:
"Скучаю, море! Еду обнимать!! "

Г. Х.
18.12.2021

Автор картины Валерий Притченко


Рецензии