Авария. 10. 07. 2013

Авария. 10.07.2013

Сегодня видел, как машина бьёт машину, -
Так жалко было золотистый "Мерседес",
Которому мужик на иномарке "вправил спину",
И, выйдя из неё, затрясся весь.

А в "Мерседесе" бедная девчонка
Закрыла дверцу и бросает дикий взгляд...
И проезжающие вдоль дорожной кромки
На мелкую трагедию внимательно глядят.


Рецензии