Утренний разговор

     Диалог двух влюблённых
   
    ОНА:            ОН:

Милый, ты спишь?
                Нет, не сплю.
Ты меня любишь?
                Люблю.
Что тебе снилось?
                Мечта.
А что было вокруг?
                Красота.
Я там была?
                Была.
Что было там?
                Много тепла.
сОлнце светило?
                Нет.
Откуда ж тепло?
                Твой свет.
-    -    -    -    -    -   -   
   ОН:              ОНА:

Ты излучала.
                Я?
Твоя доброта.
                Моя?
Ты любишь природу?
                Да.
Животных ты любишь?
                Всегда.
И к людям добра?
                Конечно.
Как ты всё это любишь?
                Сердечно.
Разве это не доброта?
                Ну да.
Что же мне снилось?
                Мечта.
Чья ты любовь?
                Твоя.
А мечта это кто?
                Это я. :)

         15.05.2022

     Автор фото: cottonbro

            
            
             
      


Рецензии