Я жив, пока верю в чудо!

Я жив, пока верю в чудо,
  И в исполненье мечты.
    Так было, так есть, так будет
      Средь света, средь темноты.

Все состоим мы, я знаю,
  Из мечт. Начинаем с них.
    Вот и я в ласковом мае
      С мечт начинаю своих.

Пока живут они в сердце,
  И я живу на Земле.
    От них никуда не деться,
      Вдруг сгинув на Chevrolet.

А ежели их вдруг нету,
  Но нет в тот миг и меня
    - Не рад я новому лету,
      Не рад оттенкам я дня.

Мечтателей Бог не судит
  С большой своей высоты.
    Я жив, пока верю в чудо,
      И в исполненье мечты.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии