О твердь небесную - разбив таранно-крепкий в вере

суббота, 11 декабря 2010 г., 15052022 1448-1654

 
   Не то уж озеро Кинерет, и Иордан - совсем не тот...
   А дождь - все не идет и не идет.
 
   О твердь небесную разбив таранно-крепкий в вере лоб,
   Дурак у алтаря елозит на коленях
 
 
   Я Дам вам дождь,
   Но пусть сначала лоб твой заживет




Рецензии