Море - это класс! Песня. 03. 06. 2019
Лежу на пляже, загораю.
Галька под лучами тает.
Облака волной играют.
Припев:
Две недели крымского
Отпуска у нас...
Море это здорово!
Море - это класс!
Вода прозрачная бодрит,
И яхты белые вдали.
Мелькают рябями огни...
Припев:
Две недели крымского
Отпуска у нас...
Море это здорово!
Море - это класс!
Свидетельство о публикации №122051505782