Экс на На моём пустыре В. Листомирова

Если б знал ты, как страшно и жутко на пустыре,
где песок под ногами, и солнце нещадно палит.
Ни ростка, лишь стекло от разбившихся вдрызг надежд.
А душа? Что душа? Она есть, точно есть, просто спит.

И ни капли спасительной влаги, и ни росы.
Ни любви, ни надежд, что пропустит ту влагу стекло.
Нет, не месяц, не два. Счёт на годы. И впереди
Миражи, что морочат обманом в пустынной дали.


Рецензии