Укранутым на всю голову комментаторам в соцсетях

Ну что ты здесь сцепился с нами?
Иди - разденься до трусов
И ляг в какой-нибудь Германии,
Красив от пяток до усов.

Мочой облейся в устрашение,
Размажь какашки по лицу,
Туда-сюда катайся с рвением,
Как и положено глупцу.

Маши плакатиком и "прапором",
"Хероям сала!" ввысь ори
Среди раскрашенного табора
В заморской радужной дали!

Ведь что-то за свою окраину
Ты не спешишь повоевать.
А тут - ни денег, ни внимания:
Печеньку некому подать.

Иди уже: зовут поляки -
Клубнику собирать в полях.
Поселишься у них в бараке -
По-европейски примет лях.

Или махни к другим "хозяевам",
Куда ещё вас там зовут?
У нас же блеянье и тявканье
Не ценится - напрасный труд!



                15.05.2022 г. 18.25


Рецензии