Оттепель. 24. 05. 2004

Оттепель. 24.05.2004

В затуманенном окне
Виден лес невдалеке.
Алый вечер греет ели.
Сосны, вспыхнув, заблестели.

Ниткой белою берёзы,
Отогревшись от морозов,
Зеленеют тут и там,
Прижимаясь к тополям.


Рецензии