Отрава. 22. 06. 2017
Порой тебя не понимаю, -
Мать твоей логики чудна:
То от холодного ты таешь,
То от тепла души больна?!
То жалишь взглядами как кобра,
Иль притворяешься лисой...
Как мне прожить с тобой до гроба? -
Ты - ангел с острою косой.
Порой до крайности строптива,
Разишь истерикой своей своей.
А иногда шалишь игриво, -
В сироп мне сыплешь пуд солей.
Как уживусь с нескладным нравом:
Терпеть и нервы уберечь?!
Твоя любовь - сердец отрава,
Меч острый для смиренных плеч...
Свидетельство о публикации №122051505693