Ностальгический рэп

Ностальгический РЭП или бред?
Рэд Бредбери, комуфляжный берет?
Брет Гард, гранд на ПОП-АРТ?
Человеческий зоопарк...

Делёж всего: денег, границ.
Игры в полит-серсо без масок и лиц,
Европа перед Америкой пала ниц.
Шахматы-блиц...

Оживляшь компьютерных игр?
До зрыва один только миг!
Наколи на сердце тату-рубец:
"БОГ НЕ ФРАЙЕР,ДЬЯВОЛ-ОТЕЦ!"

Мать Россия ждёт мессию,
набирает чудо-силы:
ДОБРОТЫ и МИЛОСЕРДЬЯ,
ПРАВДЫ,ДЕВСТВА и БЕССМЕРТЬЯ!

А как силы наберёт -
МИР на ЗЕМЛЮ и СОЙДЁТ!
И не нужен коверкод
(если ты не идиот).


Рецензии