Благость обрела В память о Лидии Пячец

По жизни шагала
Сложною тропой.
Много  испытала
Тяжести плотской.

Боль  побеждала
Улыбкой простой.
Которой излучала
Солнышко весной.

Крепость черпала
В лазури голубой.
К Христу  взывала   
В тишине  ночной.

О счастье мечтала    
Наедине  с  собой.
Подушку орошала
Печальною слезой.

Смерть постучала
Костлявою рукой.
Мигом скомкала
Цветок молодой

Плоть  заковала
Черною  плитой.
Полёт оборвала
Ласточки удалой.

Любовь позвала
В край неземной.
Свободная стала
От немощи злой.

К Отцу припала   
Чистою  душой
Благость узнала
На груди   святой               


Рецензии