днями никчёмными

всё как-то странно,
всё как-то волнами
было желанно
днями никчёмными.

дни идут волнами
с рябью подветренной;
дни стали тёмными,
ночь - незаметной.

люди слишком умны, чтобы делать столь глупые вещи.
но люди - лишь люди)
люди не знают, когда надо тише, а когда стоит реще.
но жизнь у них будет.

мысли прут волнами...
лень - как цунами,
насрав на законы,
питается нами!

всё не так страшно.
было бы хуже -
может, однажды,
я стал бы нужен.

люди слишкои близки, чтоб испытывать слабые чувства.
общество рвётся
от эффекта наук и искусства
скоро что-то начнётся


Рецензии