Моей милой

Милая! Зови! Не бросай!
И неважно январь или май,
У любви нет преград, это знай!
Поцелуй ты меня, обнимай!

Я тебя ведь по жизни искал,
Очень долго, поверь, выбирал,
Будто муж и волк сероватый,
Кто душою слегка светловатый.

И умею я биться, и драть –
Интересы родных защищать,
Это знают койоты, шакалы –
Фраеров мировых пьедесталы.

И сейчас как в глубокую старь,
Зарублю я заморскую тварь,
Что шипит на пороге весны,
Если хочешь лишь милая ты.

15.05.2022


Рецензии