Кровная месть

Рецензия на «Письмо из будущего...» (Ария Старк)

Кто все - прощал , то слишком рано умер,
......а тот кто понял , - "не плясал в огне,"
клеймя натуру человечьих судеб,
......пока топили истину в вине.
Нет!
.......верх,
не в этом суть у тождества ,
определяемой годами ссоры,
Гесмас с Дисмасом об руку - рука,
...восходят на святую гору,
под миф - легенды на холстах.
Инстинкт животный
        - "верность пастуха"
непримиримость незначимых споров,
когда в доверие к человечеству войдет ,
ваш Дейенерис, найдя привычный повод.
Зубрить веками - разум у врагов,
Что - б не забыть , кого венчает молот!




Дима Пучков   14.05.2022 22:37   


Рецензии
Всё идёт своим путём, ничего не перешагнуть. Удачи и преодоления!)))

Людмила Тутова   24.05.2022 06:44     Заявить о нарушении
Благодарю, но если все идет своим путем и не чего не перешагнуть , то чего же нам волноваться ? можно расслабится и смотреть как неизменное отождествляет поступки и эмоции человечества

Дима Пучков   24.05.2022 17:06   Заявить о нарушении