правда - понятие коллективное
наша сила - в общей позиции
не творите пж деструктивное
несогласны - пишите петиции
люди мира - тоже часть общества
а не всё оно в целом, додики
ваши мысли - чужое творчество
а мозги разъедают 'Дождики'
Свидетельство о публикации №122051505610