Отношения по акции. рэп

Это всё за любовь, это за доброту. 
Томно дрогнула бровь, просыпаюсь в поту.

Была реальная ситуация: отношения отдавали по акции. 
Красивые внешне люди гнилые бывают люто!

Меня распяли на Голгофе между мусором и бандосом,
Разбавляя меф с кофе, нарекли мафиозным боссом. 

Это всё  за любовь, это за  красоту
Томно дрогнула бровь, к дьяволу наркоту. 

Я висел на кресте в восхищение врагам, 
А они на шесте отдавались в вебкам.

Предлагал легальные темы, помогал находить информацию. 
Решая проблемы, получил отношения по акции.

Это всё за любовь, это за прямоту
Томно дрогнула бровь, кровью с краской тату.

Вкладывал душу - от меня ждали только денег.
Эмоционально растопить стужу: деньги слишком низкий ценник…

Боль, обиду предательства, вейбы  - всё, что было испорчено, 
А руины любовного рейда перестроить бы в творчество!

Это всё за любовь, это за чистоту
Томно дрогнула бровь, свет огней по дороге к порту.


Рецензии