Всё идёт своим чередом

Всё идёт своим чередом.
Украину бомбят и бомбят.
Каждый день там погибает
Две-три сотни нелепых солдат.

Всё идёт своим чередом.
Украина бомбит и бомбит.
И в отместку она разрушает,
Если власть здесь уже и не их.

Всё идёт своим чередом.
Цены всё в магазинах растут.
А три четверти Украины через год под крыло перейдут.

Всё идёт своим чередом.
За зимою пришла весна.
Скоро будет в кольце Авдеевка.
Мариуполь приходит в себя.



      Рю С.Ю. - 15 мая 2022г.


Рецензии