Нестареющая любовь

Страсть безумия в звёздной ночи,
Всех желаний, порочностей вал.
Выли строки любви, между прочим,
Крик призыва для счастья звучал.

Раскалялись страстей головешки,
Страх и скромность сжигая дотла.
Есть у женщины суть "белоснежки",
Распалилась вскачь страсть добела.

Слышно было в сопении - мычание,
Нет причины всю страсть оценить.
Их влекло в неземное страдание,
Был и страх боль подруге чинить.

Продолжалась любовь до рассвета
Соль причины - восторги хранить.
Исповедалась страстью планета:
Ей, влюблённым, пора уступить.
 
Время, словно бы остановилось,
Сохраняя в желаниях  билет.
Вот такое вдруг чудо случилось:
-На двоих им сто семьдесят лет.
   15.05.2022г.


Рецензии