Себя в любови познаём...

Как больно... знает лишь Весна,
И нет успокоенья...
Любви бывает не до сна!
Но в этом ли спасенье...

Мечта отправлена в полёт,
Сбыванием вернётся...
Смотри, черёмуха цветёт!
И Жизни песнь ведётся...

Разлук недели - не беда!
Сердца, как будто рядом...
Обходим слово "навсегда"
Меж раем мы и адом...

Земные! Грешные! Поём!
Любовью окрылимы...
Себя в любови познаём,
Любимые - любимы...

15.05.2022 АннА Густи


Рецензии
Стих понравился. Спасибо!!!

Дочь Земли   10.07.2022 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Доброго вечера!

С уважением,

Анна Густи   10.07.2022 18:06   Заявить о нарушении