Зимняя сказка

На мир опустилась сказка,
Вычурным, белым узором.
Мороз рисует прекрасно,
Обходит округу дозором.

Стал лес, серебристо белым,
Красивым, как никогда.
Такой  красотой любоваться,
Люди приходят сюда.

Уйдёт она, растворится,
Эта хрупкая красота.
Только с крепким морозом,
В мир приходит она.


Рецензии