Шёл снег...

Шёл снег. Он шёл по бездорожью,
По крышам города шёл снег,
Прокрадывался сквозь порожки
Пожарных лестниц и сквозь смех.

Он порывался быть повсюду,
Пускался в бег, летел, кружил,
Он скатывался, он как будто
Хотел волшебным быть и был.

Глаза и щеки залеплял он
В открытые стремился рты,
Он удивлял и удивлялся
От собственной же красоты.

Он таял. Изредка. Во имя.
Творя всё время белый мир.
И мы, совсем уже немые,
Всё больше становились МЫ .

Г. Х.
5.12.2021
Автор фото - Алексей Харин


Рецензии