Помощница

Как-то раз спросила дочь
-папа, чем тебе помочь?
Что-то хмурый ты с утра
Что, не клеятся дела?

Отвечаю дочки я
-умница ты у меня
Маму слушаешь порой
И не ссоришься со мной

В школе учишься на пять
Любишь Моцарта играть
Можешь папе ты помочь
Будь счастливой моя дочь!


Рецензии