Картинки

Твоя душа передо мной
Люблю ее и плоть и кровь
Я место ей приберегла
В сердце
Ты свет моих очей
В герцах
Творец создал все из частей
Он только сам единый
А люди вроде половинок
Но только большее число
Картинок


Рецензии