Потерял что искал

Поток оцифрованных мыслей
Душа режим ожидания
Как быстро прошли числа
Награду бы мне за старания

С школьных времён все ищу
При сближении ухожу в неизвестность
Так надоело любить тьму
Твердить вселенной что мы не вместе


Влюблённость страх интереса
Буквы Директ Инстаграма
Я хотел быть хорошим честно
Находя мне становится мало


Рецензии