Соперницы времени года
На земле ему не спится,
Он растаял в тот же миг,
Точно также, как возник.
Но зима весне не уступает,
Не отдаёт свои владенья ей,
Зато,земля становится богаче,
И всё цветёт весною веселей.
Но,тут весна торопит кряду,
Зима совсем ей не нужна,
Сейчас не нужны белые метели,
Пусть ждёт,когда придёт её пора.
Весна сумела взять свою природу,
Ведь так пышна и так красива крона,
Она похожа на женскую корону,
А женщина-благо для всего народа.
Свидетельство о публикации №122051505483