О звездульках и друзьях
Но когда меня душит усталость.
Собираю все силы в кулак,
И, как прежде, немного пишу.
Приглашаю друзей,
Их на свете немного осталось.
С ними встретиться – рад,
Я с друзьями, свободой дышу.
Я не лезу наверх,
Меня «звёздное» небо не манит,
Мне взлететь, не дано,
И площадка для взлёта – мала.
Я не голубь, не стерх,
Горизонт для полёта - в тумане.
Но я рифмы пишу,
Не надеясь на полный успех.
Оглянувшись вокруг,
Вижу «звёздные» склоки и дрязги.
«Звездуны» и «звездульки» ,
Съедают друг друга с ………
Из России бегут, от Москвы до Аляски.
Я в стране остаюсь,
И забочусь, совсем об ином.
Чтобы мирная жизнь,
Хоть на год, посетила Планету,
Чтобы все, как друзья,
Собирались за общим столом.
Чтобы разум возник,
Где давно его, видимо, - нету.
Чтобы силы небесные,
Благость вносили в наш дом.
Я простой стихоплёт,
Я родился в другую эпоху,
Там ценили друзей,
Также - слово и дело, и честь.
Есть друзья у меня,
Свои чувства рифмуют неплохо,
Они в разных краях,
Всюду, Богом хранимые, – есть.
Свидетельство о публикации №122051500546
Валентина Вакуленко 25.05.2022 16:28 Заявить о нарушении
Федоровцев Анатолий 25.05.2022 18:58 Заявить о нарушении