Музыка, рожденная в дождь...

Один в городе - так бывает?
Небо не молчало - пролился дождь!
И совсем не холодно,
И одетая по летнему, ходит молодежь!

Как будто осыпает свежесть!
Луж то нет - был ли дождь?
Как лестно деревьям -
Выскочил чуточку зеленый лист!

Люди в тепле - да и слава!
Город притихший, среди туч!
Снова прольется вода, от туда?
Господь знает - он вхож!

И не горько - люди двигаются!
Велосипеды, каляски...
Тормозят замученные авто...
Потные водители, выйдут...

Муза  прижмется - что делать будем?Не в кино!
Даром душу открывать!
Музыка рожденная в дождь - выкрикнет?
Лучшие на улице - мысли есть!
А опасные, злые - все дома?


Рецензии