О том же словами из физики
Как у бозона Хиггса:
Только распад в случае двух десятых к стам
Вознесет по половине фотонами на небеса.
Я по инерции Скаляр,
Но в общей сложности
Без внешних сил нет двигаться возможности.
От аргумента зависит фаза колебания,
Но это все теория,
На практике - нет ничего неправильного.
Человек - аллегория квазичастице,
В попытках что-то увеличить,
чтобы рассмотреть
Но разве в этом смысл?
Всем по особому пучку света в спектре
При прохождении стеклянной призмы!
Экситон не вечен при луне,
Даже фотон порой ведет себя как жидкость,
Но все же "медленный как свет"
С плюсом то волны, то частицы,
То игрики, то иксы
То нули, то единицы.
Свидетельство о публикации №122051505443