А друга нет...

Игрушкой не была ни для кого, ни где.
Сердцами, словно в тенис, не играла.
С открытою душой шла по судьбе,
Хотя лёгких путей я не искала.

Я с честью говорю о своей жизни.
Соблазны. Их у каждого немало.
Не пожалей, не укради и не предай,
Любовный треугольник миновала...

Но так случилось - в жизни друга нет,
Чтобы во всём могла ему открыться.
Его послушать - мудрый даст совет,
Чтоб в жизни не смогла  я ошибиться.

Подруги верные. Их много у меня.
Но, они женщины - мы все с одной планеты.
Мужчины - Марсеане, их понять
Нам трудно иногда, Вы мне поверьте!


Рецензии
Будет и у тебя друг, обязательно будет!
Замечательное стихотворение.

Елена Кутузова 2   16.05.2022 17:23     Заявить о нарушении