От Гадины Гадине..

Ты одинока и я одинок!
нам с тобою харкнули в душу,
Читай моя милая между строк!
Ты сказала, - достойна лучшего!

Так жги это лучшее здесь и сейчас!
Не уповая на Бога!
Красивый слащавый гандон-пидорас!
Остааил следы на дороге..

Целуй мол следы да молись!
Всевышнему, чтоб я вернулся!!!!
Такая вот, жесть - заибись!!!
Я снова тебя коснуося..

Я вспомеил, все свои чувства!
Которые не погасли,
Я вспомнил ни худо не густо!
Как вёл себя парнем из яслей!!!

Я таа же был брошен своею
Как я считал половинкой!
С которой я весь немея!
Стал чувствовать грязью пылинкой..

Забей на этого гада!
как я забил на свою!!!
Ненужны - тае и не надо!
Ты доуг мой! тебя и  люблю..

Зпкончив, тебе Возвание@
Хоочу я тебе пожелать!
Забудь все свои страдания!
Пусть лучше скулит эта блиядь!!!

Елене Ветошкиной посвящается..


Рецензии