День сменится - заметим?

И чего так спокойна душа?
Тревоги в прошлом!
Может сядем, в один вагон?
Далеко уедем, а ты точно свободен?

Встречи налетают набегом!
События не записываю я!
Дела?  Так меньше не становится!
День касается, едва!

Суетится дорожка, да и ладно!
Вернем тост - в вагон!
Место избираем - на боковушке!
Окно широкое и наливается чай!

День сменится - заметим!
Календарь - лист не сорвем?
Мир огромный - звонит громко!
И мы с тобой, позвоним?Не сейчас?


Рецензии