Письмо на передовую

Сыночки дорогие, мне хочется сказать,
Что выпала вам доля, Россию защищать!
Россию, что фашизму уже дала отпор
Где в каждом доме помнят героев до сих пор.
И пусть фашистский запад бессмертных полк клянёт,
В России помнят предков своих на перечёт.
Россия не любила Иванов без родства,
Поэтому Россия,до ныне и жива.
Мы чтим святые книги и Библией живём.
Родство Иисуса помним и славу воздаём!!!
Мы помним предков наших и молимся о них,
О них таких далёких, но всё-таки живых.
Сыночки дорогие, вам от меня поклон.
Вы щит России нашей, её святой заслон.
Мы матери России, все, молимся за вас.
Пусть Бог пошлёт вам силы и сбережёт всех вас.
Все знают, в этой битве, вам трудно устоять,
Но деды били гадов и вам их добивать.
Чтобы Россия наша стояла как скала
И кораблём спасенья , от всех грехов была. ( от мерзости была).


Рецензии
Понравилось, спасибо! Очень актуально, до слёз. С глубоким уважением.

Татьяна Юрейчук   15.05.2022 03:51     Заявить о нарушении
И вам большое спасибо, что читаете мои стихи. К сожалению я работаю и не могу заходить на страницы других авторов.

Яхшиликова -Яскина Галина   15.05.2022 06:52   Заявить о нарушении