А они уходят

А они от нас уходят и уходят.
Очень часто даже не прощаясь.
Лишь во сне живые к нам заходят.
Теплый след общения оставляя.

Не пересчитать, как ни стараться.
Сколько через жизнь людей теряем.
С нами могут лишь они остаться,
Если в душу их мы заселяем.

Вспоминаем жизни теплые моменты.
Что ответили,что делали подчас.
Даже пустяковые предметы
Важными становятся для нас.

Знаем,что мы встретимся не раз
Ни минуты их не забывая.
С нами здесь они, всегда  есть связь:
Наблюдают, нас оберегая.


Рецензии