Anima Sola
Распутство дочери отца, - сожжением карать,
Так инквизиция в веках, "грех" будет истреблять
И сколько женщин сквозь года невинно сожжены,
За то - что в юности своей "претить взялись любви"
На женщин огненных, печать, наложит их отец,
Они давно не Авраам, и не его юнец,
И полыхают пусть в веках их остов - "сатаны",
Когда бы б-г о том узнал - про святость чистоты.
Что груша - дочь , привыкли бить?
А зона; - срок мотать , гиюр - смешение крови,
халала; - не унять .
...........Святое женщин естество
Пророчит свет, не б-г, им в грязь ударить не лицом,
...................в распутье у дорог,
Но все - ж совету свято внять, решается народ,
Что - б род и женщин не менять, в веках продляя род!
Дима Пучков 14.05.2022 19:58
Свидетельство о публикации №122051505271