Нежный
Так стучало от близости
Губ моих алых..
Счастье мое -
О тебе я так долго,
Так сильно мечтала!
Это судьба,
Подарила нам, нашу,
Счастливую встречу.
Помнишь тогда,-
Был такой же
Морозный и сказочный вечер..
В искрах горящих свечей -
Наша любовь горячей!
Нежный, нежный, нежный,
Нежный, нежный..
Поцелуй прекрасный, был твой ,
И грешный ..грешный..
Снежный, снежный, снежный,
Вечер был снежный..
Заметал декабрь,
Белый песок, прибрежный..
В серых домах
Включат сплит, чтоб согреться,
В декабрьскую вьюгу.
Мы без ума
И нас греет любовь,
Нам тепло друг от друга.
В искрах горящих свечей-
Наша любовь горячей
Нежный, нежный, нежный,
Нежный, нежный..
Поцелуй прекрасный, был твой ,
И грешный ..грешный..
Снежный, снежный, снежный,
Вечер был снежный..
Заметал декабрь,
Белый песок, прибрежный..
Свидетельство о публикации №122051505266