Я и глаза твои знаю!

Подари мне усталость - я спрячу -
Приходи смело днем!
Желаю напоить тебя чаем!
С поэтом поющим споешь?

Майский день только мается!
Не смотри на него!
Суета!  Обзывается!
Сердце открыто и дверь, как всегда!

Я и глаза твои знаю!
Руки твои - счастье мое!
Если нежный, то остановишься рядом!
Смущенный - я к окну отойду!

За балконом луна приглядывать будет!
Первая встреча - подмигнет и звезда!
Не печально,- звезды спросят.
Подари один день навсегда!


Рецензии