Амазонский венценосный мухоед
Пронизывающе-строгий взгляд,
Живая быстрая сноровка,
Красивый огненный наряд
Похож слегка на Бонапарта,
Он - полководец, командир,
Всё та же гордая осанка,
Всегда по жизни впереди.
15 мая 2022
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122051505251