Принцесса

Мне хочется с тобой,
Заняться сексом!
Поцеловать твою
Большую грудь.
И очень жаль,
Великая принцесса.
Что вещи собрала,
В далёкий путь!
Я напишу тебе,
Стихов соннету!
О красоте великий королей!
Где хочется немного сказки.
И в этой сказке всех ты красивей!
Я помню принцев,
Что вокруг всё вились.
Кидав к твоим ногам,
Свою любовь.
Да страсти было много,
Им хотелось, раздеть,
Войти в тебя!
Услышать девы стон!
Ты отказала всем,
Великая принцесса!
Тебе не нужен принц,
А нужен лишь король.
Ты уезжаешь далеко,
Моя принцесса.
Ведь где то там, живёт
Твоей любви король!
Я нарисую на стекле сердечко,
В котором воткнута
Любовная стрела!
Подарит пусть,
Король тебе колечко!
И скажешь королю ты: -Да!!!


Рецензии