Финалом номер 3

Российская элита развела
Люли-малину, пятясь словно
Рак, а тактика такая не
Даёт,- не обещает результат,

Чтобы хохлов, хотя бы, за
Пятилетку разобрать...Тем
Паче, что и других врагов
Есть список целый, чтобы
Страна могла существовать!

Доверием сегодня наделён
Лишь президент, В.Путин,
И рядом с ним других
Пока что вовсе нет...

Но вот вблизи заметен
Жёсткий тормоз, и это
Нехороший признак, который
Может всё поджечь и всех...

Не факт, что засуха в зоне тайги
Не спровоцирована климат. оружием,
Когда пустились оппоненты наши
Во все тяжкие и налицо есть ПАРАДОКС:

Да, сам Медведь стоит поднявШИ
Лапы, Морщит нос, вдыхая воздух.
Никак не может оценить
Насколь реальна, велика опасность...

Народ поймёт крутую драку,
Когда сцепивШИ зубы,
Бьются все, не наблюдая
За исходом в окна, за стойкою
В ближайшем кабаке!

У нас всё как всегда, обстрел
Из "Градов" и тот же нам знакомый
"Смерч" и крупные летят уже снаряды -
Из гаубиц НОВЫХ бьют УБЛЮДКИ по ДОМАМ!

Покоя нет и в Белгородской...
Стреляют - могут враз достать,
И потому задача байстрюков
Хохляцких дожать до Польши -
И из капкана их не выпускать!

Территорию и государственную власть
Краинскому НАРОДУ ПЕРЕДАТЬ!

И только, когда мы увидим -
СДАЮТСЯ БЕЗ ТОРГА хохлы,
Тогда без сомнений и снова
Лояльность проявим, без слова,
Не требуя больше войны!



          15.05.2022








 


Рецензии