Я прикасаюсь к тишине ладонью

   .   .   .
Я прикасаюсь
к тишине ладонью
и глажу
свежий ветер
по утрам
целую звезды
яркие большие
когда они горят
на черном небе
и с богом
ночью темной
говорю
о том что в мире
есть такое счастье
которое
не выразить словами
умом холодным
тоже не понять
но его можно
чувствовать порою
как мы ведь
чувствуем
и жизнь свою.


Рецензии