Пустите
Хорошим был ведь он ещё вчера.
Играли с ним, кормили и поили.
Он лучшим другом, детям был всегда.
Предательства не знал, любил душою.
Он храбрый был и защищал всегда.
Однажды его вывезли за город.
Собака в дом больше не нужна.
Что делать и куда теперь податься.
Он и не знал что мир такой большой.
Но понял, больше лучше не встречаться.
Собаки злые, люди ещё злей.
Свидетельство о публикации №122051505183