Воспламеняющий Взглядом

Инерция мира течёт хламом сущего.
Везде биомусор по жизни плывущий.
Всё там пропитано привычным ядом.
Явись — воспламеняющий взглядом!

Искусство плутов плотоядных гадов.
Политика мразных лживых фасадов.
Роскошь тварей в привычке порядка.
Явись — воспламеняющий взглядом!

Ветошь душ и хворост мыслей хижин.
Обывательской дряни плесень выжег.
Пылает пыль дымится глупость стада.
Явился — воспламеняющий взглядом!

Пепелище пепелище пепелище видел?
Тишину без шороха тщетного слышал?
Дым растаял явился дивный новый сад.
Ушёл во тьму обратно горящий взгляд!..


Рецензии